English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



陕西审查机关已介入陇县大年头一纵火杀人案

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-02-12   【字号:         】

据审查日报新闻  记者今天从陕西省宝鸡市审查院、陇县审查院获悉,审查机关已介入陇县大年头一纵火杀人案,指导侦查和观察取证。


2月5日破晓3时左右,陕西省陇县河北镇东坡村三组发生一起纵火杀人案。村民卢某家衡宇被销毁,栖身屋内的卢某匹俦、三个孩子及其父、岳父共7人殒命,卢某祖母受轻伤,正在治疗。当日10时许,民警在212省道千阳岭路段抓获自杀未遂的犯罪嫌疑人卢某某。据警方转达,犯罪嫌疑人卢某某(系卢某胞弟)常年在外地务工,2月4日返回家中,因家庭矛盾于2月5日破晓纵火将其父、兄等人栖身衡宇点燃,然后驾车逃跑。


案发当日,宝鸡市审查院、陇县审查院迅速派员介入,协作配合指导侦查机关制订侦查方案,现场勘探,观察取证。


现在,案件正在进一步侦查中。


编辑  康晰




(责任编辑:公康)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  渝ICP备194860号-6  京公网安备110402500047号  联系我们